Описание продукции 30MnB5 – сталь, предназначенная для изготовления деталей и изделий, которые после терм
далее...


Мы предлагаем услугу по изготовлению деталей из наших сталей по Вашим чертежам и проектам на оборудова
далее...


Новая услуга

Мы предлагаем услугу по изготовлению деталей из наших сталей по Вашим чертежам и проектам на оборудовании для гидроабразивной резки.

Гидроабразивная резка является альтернативой дисковой, лазерной и другим видам резки, особенно в том случае, когда разрезаемый материал не должен подвергаться температурному воздействию. Ширина реза настолько мала, что отходы в процессе реза минимальны, а сколы вообще отсутствуют, как и деформация материала. Ни одна технология, кроме гидроабразивной резки, не может обеспечить отсутствие термического воздействия в зоне раскроя.

Расчет стоимости детали производится индивидуально. Вы отправляете нам чертеж или проект детали с указанием требований к металлу (марка стали, толщина, диаметр и пр.), мы в кратчайшие сроки производим расчет стоимости и времени изготовления и сообщаем ее Вам.

Вы экономите время и деньги, заказывая детали из наших сталей.

фланцы1 Ст3 20 мм Качество Rz40 Нерж 25 мм, Качество Rz60 Медь 2мм шина крестовина  Сталь 40Х    60 мм изделие-кольцо1 материал-поковка 115мм заготовки фланцев нержавейка 20мм раскрой с миммальным расстоянием между деталями Заготовки ключей Сталь 40Х    30мм